À LA CARTE

Hier finden Sie unsere Klassiker, die wir von 12:00 – 21:30 Uhr servieren.

Zusätzlich zu dieser Karte bieten wir wechselnde Empfehlungen aus unserer Küche an.

 

LES ENTRÉES


1⁄2 Dutzend Austern aus Bouzigues mit Gurken-Jalapeño Vinaigrette, Schalotten-Essig und Zitrone23,- €
– Pro Stück4,00 €
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet
mit kleinem Gemüseacker und Creme von Pommery Senf
21,- €
– mit 15g PRUNIER Caviar45,- €

LES SORBETS


ICE Malossol Beluga
Beluga Wodka, Lemon Sorbet mit 10g Prunier Caviar
25,- €
Kir Royal
Cassis-Sorbet mit Champagne Laurent-Perrier Rosé aufgegossen
17,- €

LES PLATS


Bitte beachten Sie unsere wechselnde Empfehlungskarte.

 

LES DESSERTS


„Café gourmand PRUNIER COLOGNE
1 Café oder Espresso mit Kleinigkeiten aus unserer Patisserie
13,- €
Tarte au Citron meringue9,- €
Rohmilchkäse-Auswahl
von der Käserei Waltmann mit Birnen-Pommerysenf und Früchtebrot
19,- €

 

LES SIGNATURES BALIK & CAVIAR


TastingVorspeise
BALIK Fillet Tsar Nikolaj
mit Jalapeno und leichter Wasabi-Mayonnaise
16,- €
44,- €
BALIK Sashimi Style und Gelbflossenmakrele
mit Ponzu-Sauce und spicy mixed pickles
14,- €
31,- €
Kleines BALIK-Tartar mit PRUNIER Caviar
und Sauerrahm
21,- €34,- €
Caviar-Toast
mit confiertem Eigelb nach Jean-Georges Vongerichten
26,- €
Vorspeisenvaritation – prêt-a-porter
(Tsar Nikolaj, Sashimi, Caviar Toast und BALIK Tatar)
69,- €

LES DÉGUSTATIONS


Caviar Dégustation „petite“ für 2 Personen
Prunier „Tradition“ 15 g
Prunier „St. James“ 15 g
Prunier „Malossol“ 15 g
Serviert mit Limonen-Blini, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
125,- €
Caviar Dégustation „grande“ für 2 Personen
Prunier „Tradition“ 15 g
Prunier „St. James“ 15 g
Prunier „Malossol“ 15 g
Caviar House Selection „Oscietra“ 15 g
Serviert mit Limonen-Blini, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
189,- €

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner