À LA CARTE

Hier finden Sie unsere Tageskarte mit Gerichten, die wir von 12:00 – 21:30 Uhr servieren.

LES ENTRES

1⁄2 Dutzend Tsarskaya Austern mit Gurken-Jalapeno-Vinaigrette und Zitrone
26,- €
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet mit eingelegtem Gemüse und Sauerrahm19,- €
„Like Prunier“ mit 15 g PRUNIER Caviar 42,- €
Klassische Entenleber-Terrine aus dem Elsass mit Portwein-Feigenchutney und Rosmarin-Brioche34,- €
Schaumsüppchen von Esskastanien und Wintertrüffeln mit Petersilienöl13,- €

LES CLASSIQUES

"Unsere Pasta „PRUNIER Cologne“
frische Tagliarini geschwenkt mit leichter Creme von Pariser Champignons,
schwarzem Kampot Pfeffer und Parmigiano Reggiano"
19,- €
„Like Prunier“ mit 30 g Caviar
49,- €
"Cremiges Aquarello Risotto
mit gebratenem Blumenkohl, rheinischer Feldsalat,
Piemonteser Haselnüssen und gereiftem Parmesan"
21,- €
"Lackiertes Tataki vom Gelbflossenthunfisch
auf Fregola Sarda mit Kürbis, Jalapeno und jungem Lauch"
29,- €
"Krustentierrisotto
mit Tristan Languste und Argentinischer Rotgarnele"
37,- €
"Gegrilltes Filet vom Steinbutt
auf Kartoffel-Schnittlauchpüree mit confiertem Bio-Eigelb, Kräutersalat
und Beurre Blanc"
31,- €
„Like Prunier“ mit üppiger Caviar-Beurre Blanc
48,- €
"Filet Rossin
gegrilltes Filet vom Hereford Rind (medium) mit gebratener Entenleber,
cremiger Kartoffelmousseline, wildem Brokkoli und Trüffelsauce mit Madeira"
46,- €
– ohne gebratene Entenleber –
36,- €
"Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Selleriepüree und Sautée von Blumenkohl und Pariser Champignons"
29,- €

CAVIAR & BALIK SIGNATURES

Kleines BALIK-Tartar mit PRUNIER Caviar und Sauerrahm 17,- €
Caviar-Toast mit confiertem Eigelb nach Jean-Georges Vongerichten 19,- €
Büffelmilch-Burrata mit Zitronenolivenöl und PRUNIER Caviar15,- €
1 Tsarskaya Auster mit Petersilienöl und PRUNIER Caviar15,- €
4 mal Caviar – prêt-à-porter 56,- €
"BALIK Fillet Tsar Nikolaj
mit Jalapeno und leichter Wasabi-Mayonnaise"
13,- €
41,- €
"BALIK Sashimi Style und Yellow Fin Tuna
mit Ponzu-Sauce und spicy mixed pickles"
10,- €
29,- €
"BALIK Side Classic in feinen Scheiben
mit gegrilltem Brioche, Kräutersalat
und leichter Meerrettichcreme"
12,- €
36,- €
"BALIK Gravlax mit gebackenen Kartoffelkrapfen
und Pommery Senfsauce mit Waldhonig"
12,- €
34,- €
4 mal Balik – prêt-à-porter
43,- €

CAVIAR DÉGUSTATION

"„Caviar dégustation petite“ für 2 Personen
Prunier Tradition 15 g
Prunier St. James 15 g
Prunier Paris 15 g
Serviert mit gebackenen Kartoffelkrapfen, Schnittlauch und
aufgeschlagenem Sauerrahm"
114,- €
"„Caviar dégustation petite“ für 2 Personen
Prunier Tradition 15 g
Prunier St. James 15 g
Prunier Paris 15 g
Caviar House Selection Oscietra 15 g
Caviar House Selection Imperial 15 g
Serviert mit gebackenen Kartoffelkrapfen, Schnittlauch und
aufgeschlagenem Sauerrahm"
279,- €

LES DESSERTS

"Café gourmand PRUNIER COLOGNE
1 Kaffee oder Espresso
Hausgemachte Pralinen und Macarons, Tarte au Citron und Sorbet"
16,- €
Tarte au Citron meringue8,- €
"Champagner-Crème Sorbet Laurent-Perrier Rosé
mit Champagner aufgegossen"
17,- €
"Ice Malossol Beluga
Beluga Vodka, Lemon Sorbet mit 10 g PRUNIER Caviar"
25,- €
"Auswahl von Rohmilch-Käsen
aus der Fromagerie Käseglück"
18,- €
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner