Hier finden Sie unsere Klassiker und Empfehlungen aus der Küche
die wir von 12:00 – 21:30 Uhr servieren.
LES SUGGESTIONS DU CHEF
LES ENTRÉES
Coquilles St. Jacques mit eingelegten Feigen, Feigen-Senf Gel und Walnusseis | 27,00 € |
– wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar | 43,00 € |
Tartare de bœuf mit eingelegtem Blumenkohl, Parmesan und saurer Gurke | 24,00 € |
– wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar | 40,00 € |
Geräucherter Ziegenkäse mit Erbsen, Limettenfrischkäse & Wasabischaum | 19,00 € |
Dry Aged Stör von La Goonery mit paniertem Pompon Blanc Pilz, marinierten Edamame Bohnen und Stör-Dashi | 28,00 € |
– wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar | 44,00 € |
FRUITS DE MER
Meeresfrüchte Platte für zwei Personen mit Hummer, Langustinen, Garnelen
und verschiedenen Muscheln
nur Freitag & Samstag oder auf Vorbestellung.
199,-
LES PLATES
| Zwischengang | Hauptgang |
Gebratene Kürbis Focaccia mit Chiliöl, Essigkirschen und Kürbispüree
| 20,00 € | 28,00 €
|
Gebratenes Flanksteak mit Erbsenpüree, Kräuterseitlingen und confierten Kartoffeln | | 36,00 € |
– wahlweise mit 10g Prunier Caviar | | 54,00 € |
Topinambur Gnocchi an Comté Creme und gebratenen Pfifferlingen | | 28,00 € |
– wahlweise mit gebratenem Loup de mer | | 38,00 € |
Gegrillter Octopus mit Tomaten-Ragout, Kartoffel-Zucchini Taler und Knoblauch | | 32,00 € |
LES DESSERTS
Café Gourmand – Kleinigkeiten aus unserer Pâtisserie und einem Heißgetränk Ihrer Wahl | 14,00 € |
Crème Brûlée mit Wilderdbeereiscreme und fermentierten Beeren | 13,00 € |
Eingelegte Pflaumen mit Tonka-Mousseline, Kürbiskerncrumble und Pflaumensorbet | 17,00 € |
Rohmilchkäse Auswahl von der Käserei Waltmann mit Birnen-Pommerysenf und Früchtebrot | 19,00 € |
LES CLASSIQUES
LES SPÉCIALES DE PARIS
OEUF CHRISTIAN DIOR | 40,00 € |
weichgekochtes Ei in gelierter Hühnerbrühe und 15g PRUNIER Caviar | |
TAGLIATELLE AU CAVIAR | 46,00 € |
selbstgemachte Tagliatelle mit Schnittlauch und 15g PRUNIER Caviar | |
ICE MALOSSOL | 25,00 € |
Limonen Sorbet mit 10g PRUNIER Caviar und Beluga Vodka | |
LES SIGNATURES DE CAVIAR
| Tasting | Vorspeise |
CAVIAR TOAST | | 26,00 € |
mit confiertem Eigelb nach Jean-Goerges Vongerichten | | |
KARTOFFELSPIRALE | 20,00 € | 32,00 € |
mit sous-vide gegartem Lauch und Caviar | | |
AUSTER UND PRUNIER CAVIAR | | 18,00 € |
mit Granny Smith Chutney | | |
KLEINES BALIK-TARTAR UND PRUNIER CAVIAR | 21,00 € | 34,00 € |
Dill Mayonnaise und Zitronenzeste | | |
Prêt-à-porter de Caviar
alle vier Caviar Signatures in Tasting Größe | 84,00 € |
LES SIGNATURES DE BALIK
| Tasting | Vorspeise |
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ | 16,00 € | 44,00 € |
mit Traubenchutney, Ingwer und Rauchmandeln | | |
BALIK SASHIMI STYLE | 15,00 € | 33,00 € |
Wasabi-Gurken und Ponzu Sauce | | |
LES DÉGUSTATIONS
Serviert mit Limonen-Blinis, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
3 x 15g : Tradition, St. James, Paris | 148,00 € |
4 x 15g : Tradition, St. James, Paris, Oscietre | 199,00 € |
3 x 15g : Prunier „Oscietre“, Prunier „Supérieur”, Prunier „Noir Intense” | 189,00 € |
LES HUÎTRES
Französische Austern, serviert mit Zitrone, eingelegten Schalotten und marinierten Gurkenbrunoise
| pur | gratiniert |
Stück | 5,00 € | 6,00 € |
1/2 Dutzend | 29,00 € | 35,00 € |
1 Dutzend | 57,00 € | 69,00 € |
LES CAVIARS
Serviert mit Limonen-Blinis, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
PRUNIER Caviar Edition “Prunier Cologne” | 30g | 59,00 € |
| 50g | 99,00 € |
| 100g | 199,00 € |
| | |
PRUNIER CAVIAR „TRADITION“ | 30g | 77,50 € |
| 50g | 122,50 € |
| 125g | 291,25 € |
| 250g | 572,50 € |
| | |
PRUNIER CAVIAR „ST. JAMES“ | 30g | 107,50 € |
| 50g | 172,50 € |
| 125g | 416,25 € |
| 250g | 822,50 € |
| | |
PRUNIER CAVIAR „PARIS“ | 30g | 145,00 € |
| 50g | 235,00 € |
| 125g | 572,50 € |
| 250g | 1135,00 € |
| | |
PRUNIER OSCIETRE | 30g | 85,00 € |
| 50g | 135,00 € |
| 125g | 322,50 € |
| 250g | 635,00 € |
| | |
PRUNIER OSCIETRE „SUPÉRIEUR“ | 30g | 145,00 € |
| 50g | 235,00 € |
| 125g | 572,50 |
| 250g | 1135,00 € |
| | |
PRUNIER OSCIETRE „NOIR INTENSE“ | 30g | 145,00 € |
| 50g | 235,00 € |
| 125g | 572,50 € |
| 250g | 1135,00 € |
| | |
PRUNIER OSCIETRE „HÉRITAGE“ | 30g | 250,00 € |
| 50g | 410,00 |
| 125g | 1010,00 € |
| 250g | 2010,00 € |