À LA CARTE

Hier finden Sie unsere Klassiker und Empfehlungen aus der Küche
die wir von 12:00 – 21:30 Uhr servieren.

LES SUGGESTIONS DU CHEF

LES ENTRÉES

Coquilles St. Jacques mit eingelegten Feigen, Feigen-Senf Gel und Walnusseis27,00 €
– wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar43,00 €
Tartare de bœuf mit eingelegtem Blumenkohl, Parmesan und saurer Gurke24,00 €
– wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar40,00 €
Büffel Burrata mit Pinienkerncreme, Honiggel & gebratenen Steinpilzen 21,00 €
Dry Aged Stör von La Goonery mit paniertem Pompon Blanc Pilz, marinierten Edamame Bohnen und Stör-Dashi28,00 €
– wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar44,00 €

FRUITS DE MER

Meeresfrüchte Platte für zwei Personen mit Hummer, Langustinen, Garnelen
und verschiedenen Muscheln

nur Freitag & Samstag oder auf Vorbestellung.

199,-

LES PLATES

ZwischengangHauptgang
Gebratene Kürbis Focaccia mit Chiliöl, Essigkirschen und Kürbispüree
20,00 €28,00 €
Rinderfilet à la Rossini in Steinpilz-Trüffel-Kruste, mit getrüffeltem Kartoffelpüree und wildem Brokkoli 49,00 €
– wahlweise mit 10g Prunier Caviar54,00 €
Topinambur Gnocchi an Comté Creme und gebratenen Pfifferlingen28,00 €
– wahlweise mit gebratenem Seeteufel38,00 €
Gegrillter Octopus mit Tomaten-Ragout, Kartoffel-Zucchini Taler und Knoblauch32,00 €

LES DESSERTS

Café Gourmand – Kleinigkeiten aus unserer Pâtisserie und einem Heißgetränk Ihrer Wahl14,00 €
Mousse au chocolat mit Haselnuss Feuillantine und Mandarinensorbet 16,00 €
Eingelegte Pflaumen mit Tonka-Mousseline, Kürbiskerncrumble und Pflaumensorbet17,00 €
Rohmilchkäse Auswahl von der Käserei Waltmann mit Birnen-Pommerysenf und Früchtebrot19,00 €

LES CLASSIQUES

LES SPÉCIALES DE PARIS

OEUF CHRISTIAN DIOR 40,00 €
weichgekochtes Ei in gelierter Hühnerbrühe und 15g PRUNIER Caviar
TAGLIATELLE AU CAVIAR46,00 €
selbstgemachte Tagliatelle mit Schnittlauch und 15g PRUNIER Caviar
ICE MALOSSOL25,00 €
Limonen Sorbet mit 10g PRUNIER Caviar und Beluga Vodka

LES SIGNATURES DE CAVIAR

TastingVorspeise
CAVIAR TOAST26,00 €
mit confiertem Eigelb nach Jean-Goerges Vongerichten
KARTOFFELSPIRALE20,00 €32,00 €
mit sous-vide gegartem Lauch und Caviar
AUSTER UND PRUNIER CAVIAR18,00 €
mit Granny Smith Chutney
KLEINES BALIK-TARTAR UND PRUNIER CAVIAR21,00 €34,00 €
Dill Mayonnaise und Zitronenzeste

Prêt-à-porter de Caviar

alle vier Caviar Signatures in Tasting Größe84,00 €

LES SIGNATURES DE BALIK

TastingVorspeise
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ16,00 €44,00 €
mit Traubenchutney, Ingwer und Rauchmandeln
BALIK SASHIMI STYLE15,00 €33,00 €
Wasabi-Gurken und Ponzu Sauce

LES DÉGUSTATIONS

Serviert mit Limonen-Blinis, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
3 x 15g : Tradition, St. James, Paris148,00 €
4 x 15g : Tradition, St. James, Paris, Oscietre199,00 €
3 x 15g : Prunier „Oscietre“, Prunier „Supérieur”, Prunier „Noir Intense”189,00 €

LES HUÎTRES

Französische Austern, serviert mit Zitrone, eingelegten Schalotten und marinierten Gurkenbrunoise
purgratiniert
Stück5,00 €6,00 €
1/2 Dutzend29,00 €35,00 €
1 Dutzend57,00 €69,00 €

LES CAVIARS

Serviert mit Limonen-Blinis, Schnittlauch und aufgeschlagenem Sauerrahm
PRUNIER Caviar Edition “Prunier Cologne”30g59,00 €
50g99,00 €
100g199,00 €
PRUNIER CAVIAR „TRADITION“30g77,50 €
50g122,50 €
125g291,25 €
250g572,50 €
PRUNIER CAVIAR „ST. JAMES“30g107,50 €
50g172,50 €
125g416,25 €
250g822,50 €
PRUNIER CAVIAR „PARIS“30g145,00 €
50g235,00 €
125g572,50 €
250g1135,00 €
PRUNIER OSCIETRE30g85,00 €
50g135,00 €
125g322,50 €
250g635,00 €
PRUNIER OSCIETRE „SUPÉRIEUR“30g145,00 €
50g235,00 €
125g572,50
250g1135,00 €
PRUNIER OSCIETRE „NOIR INTENSE“30g145,00 €
50g235,00 €
125g572,50 €
250g1135,00 €
PRUNIER OSCIETRE „HÉRITAGE“30g250,00 €
50g410,00
125g1010,00 €
250g2010,00 €
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner