LE MENU

Genießen Sie unser Prunier Cologne Menü – bestellbar von 18:00 – 20:30 Uhr.
Selbstverständlich gibt es auch alle Gänge à la carte.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns tagesaktuelle Änderungen vorbehalten.

 

 

BALIK Lachs mit roter Bete aus dem Salzteig, 

Rettich und Schnittlauch – wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar

Fregola Sarda mit Pecorino, Rauchmandeln, Feige
und gebackenem Kohl

Brust von der trockengereiften Oldenburger Ente mit

Keulen-Ravioli, Kürbis, kandierter Orangenschale und

gebackenem Grünkohl

Dessert von gegrillter Birne mit Spekulatius und
Valrhona Grand Cru Schokolade

oder


Auswahl von Rohmilchkäsen von der Fromagerie Waltmann

 

 

 

 

4-Gang Menu
92,-

ohne Caviar
69,-

4-Gang Menu vegetarisch
59,-

 


WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner