LE MENU „L’ÉTÉ DANS LA VILLE“
Genießen Sie unser Menü von Enrico Hirschfeld und seinem Team – bestellbar von 18:00 – 20:30 Uhr.
Selbstverständlich gibt es auch alle Gänge à la carte.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns tagesaktuelle Änderungen vorbehalten.

„Tarte Tatin“ von Eifeler Tomaten mit Oliventapenade

Gegrillte Gelbschwanzmakrele auf lauwarmen Pulpo-Salat „façon nicoise“

Filet vom Steinbutt auf Balsamicolinsen mit gebratenem Blumenkohl und Champagner-Schaum mit 10 g PRUNIER Caviar

Moelleux von der Virunga Grand Cru Schokolade mit Himbeersorbet und Krokant
oder
Auswahl von Rohmilchkäsen von der Fromagerie Waltmann
4-Gang Menu
92,-
ohne Caviar
69,-
4-Gang Menu vegetarisch
59,-