LE MENU
Genießen Sie unser Prunier Cologne Menü – bestellbar von 18:00 – 20:30 Uhr.
Selbstverständlich gibt es auch alle Gänge à la carte.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns tagesaktuelle Änderungen vorbehalten.

BALIK Lachs mit roter Bete aus dem Salzteig,
Rettich und Schnittlauch – wahlweise mit 10 g PRUNIER Caviar

Fregola Sarda mit Pecorino, Rauchmandeln, Feige
und gebackenem Kohl

Brust von der trockengereiften Oldenburger Ente mit
Keulen-Ravioli, Kürbis, kandierter Orangenschale und
gebackenem Grünkohl

Dessert von gegrillter Birne mit Spekulatius und
Valrhona Grand Cru Schokolade
oder
Auswahl von Rohmilchkäsen von der Fromagerie Waltmann
4-Gang Menu
92,-
ohne Caviar
69,-
4-Gang Menu vegetarisch
59,-